Стихотворение «Ломали зубы о Россию...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Ломали зубы о Россию...

Ломали зубы о Россию
Адольф, Наполеон и Карл.
Неисчерпаемая сила
Дана российским мужикам.

В краю берёзового ситца,
Там где метели и мороз,
Вовеки испокон селился
Великий и могучий Росс.

Здесь дело чести смело биться
За землю, что вручили нам,
И дух взлетает выше птицы,
И не принадлежит векам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама