Стихотворение «Любовный парадокс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Любовный парадокс

В чёрном кресле полулёжа,
за высокую любовь
строго спрашивает, Боже,
сатана с твоих рабов.

Он из кресла злобой пышет
и летят сигналы SOS,
ведь влюблённости, чем выше,
тем безжалостнее спрос.

И доводит он до воя
и до скрежета зубов,
превращая всё живое
из Твоих в своих рабов.

Парадокс! Но может статься,
чтобы дьявола отшить
и Твоим рабом остаться,
взять любовь и задушить.

24.09.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама