Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо!
Доверие - это действительно вещь хрупкая. Жизнь в этом убедила. Еще будучи живой, моя мама говорила: "Единожды солгавший, кто тебе еще поверит!" Так и здесь. Невозможно полностью доверять человеку, если хотя бы один раз был прецедент.
Всегда рада видеть Вас на своей страничке.С уважением, Леонида.
Что разбилось - то разбилось.
Моё уважение, Лёня!)))