Стихотворение «Пришло письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 373 +1
Дата:
«i-love-you-19»
Пришло письмо
Предисловие:
ЖДУ ПИСЬМА
Лимпапо

Напишите мне, дамы, письмо.
Умоляю я вас – напишите.
Чтоб я знал, что от дамы оно,
Вы духами его надушите.

Как мне нравится вычурный слог!
Как мне нравится нюхать конверты!
Сам себе б написал, если б мог,
Если б в жизни я был интровертом.

О любви пусть в письме будет речь,
О великой любви, романтичной.
Не о том, чтоб в постель со мной лечь –
Это будет не очень прилично.

Хотя кто меня знает – ведь я
Переменчив бываю в натуре.
Вдруг натура заставит моя
Позабыть о любовной культуре?

Не забудьте в конверт положить
Фотографий эффектных побольше,
Чтоб фигуру я смог оценить
И смотреть чтобы мог бы подольше

На лицо, на причёску и грудь,
И на прочие прелести тела.
Напишите мне хоть кто-нибудь!
Будьте ж вы хоть немножечко смелы!

Я на свете один, без друзей,
И без женского, скажем, призора…
Вы в конверт суньте тыщу рублей,
Чтобы мог избежать я позора,

Чтобы мог я бутылку купить,
Банку шпрот и корзинку с цветами,
Чтоб для вас стол я мог бы накрыть,
Если свижусь я, женщины, с вами…

Пришло письмо

Надушу я почтовый листок
Напишу адресок на конверте
Пусть летит, полный вычурных строк,
О последнем скрипичном концерте.

Напишу о любимых стихах
И свои  положу, непременно,
Только в них не о плотских грехах,
Я приличная девушка Лена.

Чтобы эпистолярный роман
Не казался таким напряжённым
Я Вам фото добавлю к стихам
Где снялась я почти обнажённой

Будет только лиричная грусть
О фигуре  и мускулатуре,
Если честно, от Вас я  тащусь,
Позабыв о любовной культуре.

Не стесняйтесь возможных затрат
Мне не нравятся водка и шпроты
Если нету друзей и зарплат,
То устройтесь хотя б на работу.

Оболью я  своё  письмецо
Содержанием пятой Шанели.
Положите его на лицо,
И вдыхайте на Вашей постели

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 25.09.2015 (1)
Танюха, супер! Ты  талантище!
     10:27 25.09.2015
Спасибо, Танечка
     23:10 24.09.2015 (1)
Так его!( ) ...Мыслителя Классного!..  
     23:14 24.09.2015 (1)
1
Спасибо! Ему понравилось!
     23:32 24.09.2015
То-то же...
   
     21:33 24.09.2015 (1)
2
Это круто. Без всяких шуток!
     21:39 24.09.2015 (1)
1
Спасибо, Юра   Представляешь, картинка скопировалась, почему-то на странице, где ранее я копировала твоё стихотворение. Что дальше делать не знаю
     21:49 24.09.2015 (1)
1
Ты в альбом её поместила? Теперь нажми на "редактировать" и выбери из альбома эту картинку. Потом нажми на "сохранить изменения".
     21:52 24.09.2015 (1)
1
А зто называется альбом? Я раньше размещала без альбома
     21:55 24.09.2015 (1)
1
Это называется альбом "Без альбома"))). Нет разницы.
     21:59 24.09.2015 (1)
Попробую, если ума хватит
     21:59 24.09.2015
1
Вторая попытка! Приготовиться...)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама