Стихотворение «МОРДОЙ ОБ СТОЛ.... (пьяная песенка.. )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 306 +1
Дата:
«МОРДОЙ ОБ СТОЛ.... »

МОРДОЙ ОБ СТОЛ.... (пьяная песенка.. )

Упади - ка разок, ты мое настроение,
И желательно пьяной мордой на стол.
Потом мы споем с большим упоением
Про шумный камыш и про что-то еще...

Мы накатим еще освежающей водочки,
Да обнявшись, выйдем с песней гулять...
Будем всем петь как любим мы Родину,
А затем, все это на кулаках объяснять...

А потом мы опять продолжим застолье,
Стопку накатим, выпьем и снова нальем.
Будем слезно рыдать, поминая ушедшее,
Все то, что пропито нами, и наше житье...

После слез мы еще стаканчик накатим,
И почувствуем в теле знакомую дрожь...
И вихрем рванем к унитазу в объятия,
Где рыдая от счастья в обнимку уснем...

Но час расплаты с рассветом настанет,
Сдавит горло изжогой, а мозги узелком.
Мы в лавку махнем и похмелье исправим,
А потом еще снова и снова водки нальем...

24.09.15.

Беспросветная тьма в мозги опустилась,
А без исходная жизнь залилась соловьем...
И мы споем, чтобы мозги просветлились,
А потом за добавкой в магазин побредем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:30 25.09.2015 (1)
     07:08 25.09.2015 (1)
1
Давай, накатим, дружок мой. и не по одной,
А после про камыш споем вдвоем с душой...
     07:37 25.09.2015
Спеть, это завсегда пожалуйста...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама