Ты сбереги эту тайну,тайну любви для двоих,
знаю,что не случайно рождается каждый твой стих...
Будут сиять закаты и расцветать рассветы,
там,куда в росные травы с неба упасть кометам.
Ты сбереги своей нежности ласковую волну,
чтоб сквозь туманную снежность её дарить одному.
Даст она пусть надежду сердцу на все времена,
грусти оставь одежду--тебе не к лицу она...
Счастье мелодией звонкой играет в душе и поёт:
ты вновь -- озорная девчонка ,радость зовёт в полёт.
Выйдет Амур-художник и развернёт холсты,
беличьей кистью тонкой твои нарисует мечты...
|