Стихотворение «виртуальная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

виртуальная любовь

Что со-мною творится не знаю
и хожу целый день как не свой.
Что влюбляться нельзя понимаю,
только что-же мне делать с собой?

Спать ложусь,почему-то не спится,
читать книгу желания нет.
От тоски не сбежать,не укрыться
настигает повсюду как смерть.

С того дня как увидел тебя я,
не могу вновь себя обрести.
За компьютером целые сутки
я порою могу провести.

Остаюсь я один ,тянет к людям,
я в компании скучно молчу.
Даже музыку слушать,о-чудо,
почему-то уже не хочу.

Всё вдруг стало вокруг безразлично
и душа никчему не лежит.
По ночам сны кошмарные снятся
и вот так день за днём и бежит.

И когда прекратится,о-боже
виртуальная эта любовь.
Стал я сам на себя непохожий
так и жизнь незаметно пройдёт.

Неужели отныне удел мой
в интернете любить не любя.
Надо что-то мне делать с собою
не терзать ни других,ни себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама