Осень.
Природа золотом покрыла,
Берёзки, липы ,тополя.
И листик жёлтый подарила,
В канун декады сентября.
Пусть осень дарит нам надежду,
Погодкой балует, теплом.
Носите летнюю одежду,
Про зиму вспомним мы потом.
Листочек жёлтенький кружится,
Осенний вальс танцует мне.
Сегодня что-то и не спится,
Мне Осень нравится вдвойне.
Ведин.А.В. |