Стихотворение «Черно-белое одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 477 +1
Дата:
«713»

Черно-белое одиночество

В твоё отсутствие мир станет чёрно-белым,
Но ожиданье грустное терплю.
Черкаю в памяти кресты бессонным мелом,
Ты - солнышко, тепло твоё люблю.

Нет, не ревную и не злюсь с тобой в разлуке,
Всё понимать так горько иногда.
Лишь вздрогну, слыша быстрых туфель звуки
На лестнице, совсем, как и тогда.

Прости за искренности старомодность глупую,
Не знаю правил современных дам.
Сказать: «Люблю тебя!» и жить одной минутою
Я не могу, коль полюбил, то жизнь отдам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 26.09.2015 (1)
Нет слов... Ефим, браво!
     11:06 26.09.2015
Спасибо, милый друг Татьяна! С теплом и нежностью
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама