Стихотворение «ПОДУМАЙТЕ В МИГ О СВОИХ НЕБЕСАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 334 +2
Дата:

ПОДУМАЙТЕ В МИГ О СВОИХ НЕБЕСАХ

Я шел в миру живой и родной
И душу младую терзали повесы,
Для мира отдал я себя, как живой
И ветер шептал окрыленья…
Схватив с неба крылья немой суеты
Поднялся на крышу всей жизни
И с крыши упал, как раненый мир
И рухнул мираж всей жизни,
Поднял меня путник по кличке Иисус
Он шёл весь в лохмотьях и с хлебом,
И он подарил мне ветер и лес
И я в нём остался с надеждой,
Остался во мне этот лес без чудес
И небо шептало: «Свобода!»
Закрыл я для дьявола ветхую дверь
Остался я с Богом.
И вечность хранит мыслей гранит,
И вечность всё тянет на небо
Совет дам другим, упадшим на землю
Подумайте вмиг о своих небесах
И быстро ступайте по ветру…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама