Стихотворение «ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 448 +1
Дата:

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛЮБВИ

В бокал вина большой любви налью,

Александр Лысенко,
ЛЮБИМАЯ, ТЕБЯ БОГОТВОРЮ


ДОКАЗАТЕЛЬСТВА  ЛЮБВИ

От чувств больших зарплату я пропью,
Пропью её под самый женский праздник.
А в твой бокал большой любви налью, --
И что ты скажешь? Я ли не проказник?

Спроси хоть всех ты наших мужиков –
Расскажут, как тебя я обожаю.
Да что там говорить!
Я и стихов
Тебе своих почти что не читаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 27.09.2015 (1)
Да, к чёрту этот пошлый романтизьм,
И дамы нынче мужественней, скажем,
Стихов им не читаешь в эпатаже? -
Вот это точно -  высший гуманизм!    
     07:40 30.09.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама