Стихотворение «Одинокое Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Осколки души
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 415 +1
Дата:
«alone heart»

Одинокое Сердце

Одиноко и грустно, лишь дождь за окном,
Тихонько по крышам звенит.
Вокруг пустота и чёрная даль,
Только сердце во мраке стучит.

Холодные слёзы, устремляясь с небес,
Стучат барабанную дробь.
Они возвещают, что близок конец,
Того, кто уже давно мёртв.

Капли безжалостно бьют по стеклу,
Всё громче, сильней и быстрей.
Тяжёлый их стук не понять никому,
Они пленники чёрных ночей.  

А сердце, всё так же, во мраке стучит,
Но медленней стал его стук.
Оно устало бороться с дождём,
И хочет навеки уснуть.

Всё так же грустно и одиноко,
Лишь дождь по крышам звенит.
Вокруг пустота и тёмная даль,
Одинокое сердце молчит.
Послесловие:
Old poetry by Alice Schtern (c)2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама