Стихотворение «Во саду ли возле бани.., или Весенняя величальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Во саду ли возле бани.., или Весенняя величальная

(эротическое, с намёком)

Посвящаю моему лучшему другу, неисправимому бабнику-игруну, развлекателю пока исчо глупых, сисясто-жопастых девок и неисправимому озорнику-похотуну Гарьке Сэ Интимно-анатомическому

Эпиграф:
- Весна! Крестьянин, торжествуя,
Достал с порток огрызок уя…
( фольклорное, посконное. Слова Себастьяна Исидоровича Крутого, народного акына )


Из оврага из глухого,
По весенней борозде,
Из-под снежного  чувала
Вдруг проклюнулось МУДЕ!

Бело телом, аккуратно
И зелО приятных форм,
Изумляло быстрым ростом
С неизбежностью реформ!

Соком мощным наливалось
И мушшынскою красой.
Далеко сей вид прекрасный
Реял гордо и накой!

Для плоденья человечья,
Размножения людей
Этот орган анатомий.
Много надобно мудей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 26.09.2015 (1)
2
Ох как много их надо!
     14:35 26.09.2015 (1)
2
И желательно чтобы среди них было поменьше алкашей.
     15:53 26.09.2015 (1)
2
Среди мудей?
     19:34 26.09.2015
1
И среди них тоже.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама