Стихотворение «Полночный лес, увядший лес осенний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 507 +1
Дата:

Полночный лес, увядший лес осенний

Город Котельнич, Кировская область


Полночный лес, увядший лес осенний,
Опять иду в твою загадочную тьму.
Тут меж стволами чьи-то бродят тени
И кто-то стелется по следу моему.

Тут отцвели цветы, отпели в небе птицы,
Так тихо-тихо тут, вдали от людных мест.
И будто книги новую страницу
Читаю я тебя, осенний лес...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама