Прекрасно женщину желать,
Дарить ей нежность, страсть и ласку,
Себя до капельки отдать
И увести в златую сказку.
Прекрасно женщину желать
В любое время дня и ночи.
Цвет радуги вдвоём познать,
В улыбке чтоб сияли очи.
Прекрасно женщину желать
На пике взрыва совершенства,
Одной любимой обладать
Во страсти счастья и блаженства.
Прекрасно женщину желать
Во сладкой неге во взаимной.
В любви сгорая умирать
в небесной плоти во всесильной.
Одесса. 20 сентября 2015 |