Стихотворение «Подвластны только Вы Богам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Подвластны только Вы Богам

Вы так сияете во взгляде,
взлететь готовы к небесам!
В расшитом зОлотом наряде,
подвластны только Вы Богам.
А я, всего лишь, скромный "малый",
для Вас пишу свои стихи,
и если б Вас, мой друг, не стало,
я б тотчас умер от тоски.
И не тягаться мне с Богами,
мне на Земле уютней жить,
а мне б глядеть на Вас часами,
по-своему душой любить.
Любовь я знаю безответна,
в ночи страдаю я один,
но Вас люблю я беззаветно,
не важен мне Всевышний чин.

Одесса. 19 сентября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама