Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 303 +2
Дата:

***

Каждый день мы одеваем маски,
Уходим далеко за горизонт.
Друзьям, знакомым рассказываем сказки
И ждем приятных комплиментов и восторг.

Мы ненавидим, когда лгут,
Но сами очень любим врать.
Благодарим, когда нас ждут,
Но сами мы не можем подождать.

И ходим мы с отчаяньем во взгляде,
Но этого не любим мы в других.
Идём по безупречно ровной глади
И ждём мы помощи со стороны чужих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 27.09.2015 (1)
1
СУПЕР!!! Да, так и есть!!! Очень понравилось!!!
     20:17 27.09.2015
1
Спасибо большое)
     17:07 27.09.2015
1
- Давай не наступать те же грабли, -
Произнесла Джейн Грей Гильфорду Дадли.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама