Стихотворение «НАС НЕЗАБЫТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 276 +1
Дата:

НАС НЕЗАБЫТЬ

Мы играем, во что захотим
Отдыхаем и в небо летим
Мы проснулись от суеты
В небе броском горят наши мечты…
Послушай небо сегодня свистит
В тональный небесный ритм
И что-то в небе небесном горит
И падает, падает в наш ритм
И добрые ангелы метят судьбу
Прохлада остыла и метит в избу
Мы слушаем пение ангельских нот
И ветер уносит нас в небесный холст,
Рисуем мы в облаках корабли
Те, что уносят волшебные сны
И там отворилось окно
Ты слышишь запах, запах его,
В окне тысячи труб
Играет сам бог и ангел Ветрульд
Не гаснет пудра лиловых дней
Уносит в небо жизнь друзей,
Остались те, кто не пал
На дьявольский мир и не пропал…
Мы шлем им с неба привет
Нас не забыть, нет и нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 27.09.2015 (1)
2
Память в душе храня, я не забуду тебя.
     16:45 27.09.2015 (1)
1
ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАБУДЕТЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ И Я ВАС НЕ ЗАБУДУ
     17:16 27.09.2015
Значит  мы  оба с  вами  Андрей, незабываемые
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама