Стихотворение «Отдых на природе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:
«Троица псов»

Отдых на природе

Сегодня стало нынче в моде-

Вот так собраться  на природе!

Сейчас сообразим мы на троих-

Мы выпьем за себя и за родных!

Стаканов нет ,так и выпьем из горла!

И прокричим мы троекратное :"Ура!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама