Стихотворение «Большая семья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 272 +1
Дата:

Большая семья

Познакомьтесь с Карабу -
У него есть марабу,
Пёс, лягушка, бегемот,
Ростом с маленький комод,
И усатый таракан,
И красивый пеликан,
И весёлая свинья,
И шипучая змея.
Но соседи не хотят
Видеть свинок и котят,
Потому что таракан
Влез к соседу под стакан.
Потому что слон Кирилл
Молоком кота облил,
Потому что бегемот
Снова лезет на комод
И тихонечко летит,
И отчаянно гудит,
А змея шипит в трубу
Целый день:
- Бу-бу, бу-бу.
И её сигнальный звук
Будоражит всё вокруг
И тогда все хрюкают,
Квакают, мяукают.
И такая кутерьма
Целый день - сойти с ума.
Только, на свою беду,
Всех их любит Карабу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама