Стихотворение «В ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 398 +1
Дата:

В ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ.

Ух, воров в нас развелось...
В эшелонах власти,
И кипят средь депутатов
Воровские страсти.

Губернаторы воруют,
Деньги у народа
Ведь Россия вся бездонна -
И вокруг свобода.

Есть в России нефть и газ
Продают всем странам
Ну, а деньги наша власть,
Себе по карманам.

И воруют, и воруют...
От власти все воры,
И вывозят капитал
С России в оффшоры.

Балует себя часами власть
За миллионы долларов
Богатеть у власти страсть,
По любому поводу.

На Россию, им плевать,
На народ сполна
Ведь народ съест все объедки
С ихнего стола.

Ах, Россия нищая -
В глубинке своей
Сколько тебе нищенствовать?
Сколько лет и дней.

И когда не будет власти
Воровской в народа?
Жизнь в глубинке будет в радость
А в людей работа.

И когда Васильева
Отсидит свой срок?
Для бандитов, что у власти
Впредь будет урок.

Не слепой народ в России,
Видит всё как есть -
Казнокрадам, что у власти,
Не добавит честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 27.09.2015
Всё воруют и воруют,
В закромах всё есть и есть,
Власть нажрётся, так вторую
Приведут  к корыту! Жесть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама