Стихотворение «ЛЕБЕДИ ЛЮБВИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:
«ЛЕБЕДИ ЛЮБВИ...»

ЛЕБЕДИ ЛЮБВИ...


Где ты, истинное воплощение моей любви,
Явись опять ко мне из тайны снов глубоких...
Да попытайся счастье неземное подарить,
Стирая свои мысли, где бывал я одиноким...

Целуй меня, прошу, целуй еще, моя любовь,
Руками нежно обнимай, как-будто лебедями...
И мы с тобою вознесемся тихо над землей,
А звезды будут освещать полеты вечерами...

С росою раннею выплывает лик небесный,
Лучами теплыми он дарит свет чудесный...
А небосвод сгустился над зарей рассветной
И провожает тихо ночь в покой вселенский...

А мы уже летим на белых крыльях у любви,
Не разжимая рук, прижавшись очень тесно...
Наш мир, тихонечко вздохнув, глаза открыл
И, радостно моргнув, нам улыбнулся нежно...

     07.03.15.

  Любовь - есть ветреный порыв души,
  В какую сторону подует, мы не знаем...
  Так крепче за свою соломинку держись,
  Надеясь, что удерживаешь жизни знамя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама