Стихотворение «Всю ночь гроза гремела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 323 +1
Дата:

Всю ночь гроза гремела

Всю ночь гроза гремела
и ветер бил в стекло,
а ты любить хотела,
дарить своё тепло.
За окнами ненастье -
дождь льёт, как из ведра,
а я шепчу:"Ты - счастье,
взошедшая заря!"
Твоё нагое тело
рождает взрыв страстей.
На простыне, на белой,
Богиня всех ночей.
Повелевай, Богиня,
с могущей силой трав!
Навеки и отныне,
я твой смиренный раб.

Одесса. 9 сентября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама