Стихотворение «Переполох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акросы
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 509 +1
Дата:

Переполох

Сегодня в доме много смеха –
Ужонок от зимы холодной,
Малой совсем, и жуть голодный,
Аж в дом заполз, ну вот потеха.
Теперь всё улеглось и так легко.
О, как сначала испугались.
Хохочут все – «Змеи боялись!»
А уж, согревшись, пьёт молоко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 30.09.2015
ЗДОРОВО!!!
     19:02 29.09.2015
Браво, Сашка!
Гость      16:06 29.09.2015 (1)
Комментарий удален
     16:13 29.09.2015
Реклама