Стихотворение «Снова листьями играет осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзаж
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 505 +1
Дата:
Предисловие:
название

Снова листьями играет осень

Снова листьями играет осень,
И курлычут журавли вдали...
Мы тепла у осени попросим,
Холода пока что не пришли...

Листопадом дивную мазурку
Затанцует осень налегке,
И позёмкой рыжей в переулке,
Листья гонит ветер вдалеке.

Дождь слегка заморосит устало,
И на небо нанесёт свинец.
Бабье лето жалко не настало,
Да уже и осени конец.

Солнце из-за туч проглянет в просинь,
Заискрится рыжий хоровод.
До свиданья, королева-осень
Приходи на следующий год.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 03.10.2015 (1)
1
Красиво, но грустно чуть-чуть!
     12:03 03.10.2015
Спасибо! Веселиться не хочется!
     11:45 03.10.2015 (1)
1
     11:46 03.10.2015
1
Реклама