Я счастью снова памперсы менял,
Оно, ещё беззубое, орало
За то, что не умею, на меня.
У горе-папки стажа очень мало.
На той неделе только стал отцом.
И днём и ночью к счастью мы подходим.
Воздало обручальное кольцо
Родителям, смешав их в генном коде.
Любовь красавицей сквозь время проросла,
Жизнь разделив на "до" и "после" части.
Не сыщешь лучше няньки ремесла,
Ведь с ним ты можешь брать на руки счастье! |
Ведь с ним ты можешь брать на руки счастье!
Да, дети наши, когда в душе ненастье,
нас к Богу возвращают иногда.
Серёга, дружище, хороший стих.
Пришёл извиниться за своего друга Сергея Кувалду (Лебедева) , да и за Родослава, что наехали на тебя жёстко, ведь, это я их сюда пригласил, поэтому, чувствую свою вину.
Ну, не понимают они женской доброты и чувствительности, жёсткие мужики-воины, у тебя сентиментальная душа, поэтому, Вам трудно понять друг друга.
Ты - пророк доброты, они - правды.
Хотя, как доброта без честности теряет свою силу, так и честность без доброты -тоже.
Тебе легче с женщинами добрыми общаться, чем с жёсткими мужиками -воинами.
Хотя Марту, с её "сухостью", считаешь "репейной занудой".
Да, не хватает Марте женского тепла, согласен, она больше на мужчину, по складу ума, похожа.