Стихотворение «Лорелея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: водарусалка
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:
О морской фее

Лорелея

Когда волны перекатываются
Как сытые тюлени,
Море облизывает закат
Багровым языком,
Ее холодные руки смыкаются
На моей шее.
Она вся струится,
Как будто рожденная водой
Соткана из нее.
Оставляя следы соли
На моих губах.
Почему ее не видят другие?
Как туман она ползет следом
За мною.
Она тянет меня за руку,
И вот уже пучина
Поглотила меня...
Когда волны спят под льдами
Как белые нерпы,
Она придает бледность лицам
И синеву губам,
Она сжигает своим холодом.
Она не отпускает рыбаков
И матросов,
Голодная,скользит как рыба
Над лентами водорослей.
Ей нужны новые игрушки,
Она плывет дальше,
Забывая меня.
Послесловие:
все они такие)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 29.09.2015 (1)
Лучше Эмми мне не сказать, но я  с нею согласна.
     08:31 10.10.2015
Благодарю!
     16:44 29.09.2015
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама