Стихотворение «МАГИЯ ЦВЕТОВ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 436 +1
Дата:

МАГИЯ ЦВЕТОВ (ПЕСНЯ)

Утро только
начинало свой разбег.
Шёл по городу
счастливый человек,
улыбался
и тихонько напевал,
и прохожим
всем приветливо кивал.
Удивлённо
те смотрели на него:
почему -
такая радость, отчего...
На свидание
влюблённый паренёк
торопился,
нёс букета огонёк.

Припев:
Любовь.
       Тюльпаны.
       Он. Она.
       И - на двоих
       одна весна.
       Гляжу - и верить
       я готов,
       что это -
       магитя цветов!..
       (2 раза)

Будто в шаге
от зенита - солнца круг.
Звонок - звонче
чем хрустальный -
сердца стук.
Этой радости -
любовь одна "виной".
Он цветов
купил охапку.
Для одной...
Пусть тюльпаны и диковина ещё,
красотою их
парнишка восхищён.
Точно крылья
у счастливца за спиной:
это утро
и тюльпаны - для одной!..

    Припев.

Июль 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама