Стихотворение «Сальса (в соавторстве с Ольгой Колпаковой /Sentyabrina /)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Сальса (в соавторстве с Ольгой Колпаковой /Sentyabrina /)

Не умоляй меня напрасно... - «сжалься»!
Сегодня я до дерзости смела.
Мы под Луной с тобой танцуем сальсу.
Есть ты и я! Все прочее - зола.
Весь мир в кольце. Он на тебе замкнулся.
Разрядом в триста прочь сметает стыд!
Ты лишь слегка к запястью прикоснулся...
И воздух к легким страстью перекрыт!
И опий нег росой блестит на шее.
Заколка - на пол, локоны - с плеча...
Под кружевами два бутона зреют.
Ты их срываешь жадно, сгоряча!       /Sentyabrina /

Сияние луны на нежной коже,
Изгиб бедра опаснее ножа.
Твои движенья душу мне тревожат,
Тебя я обнимаю, чуть дыша.
И сердце замирает... Шаг навстречу!
Взгляд полон обещанья... Поворот!
Твои такие трепетные плечи
Крылами стали... Ты сейчас, вот-вот,
Взлетишь, как птица, прямо в поднебесье!
Чем на земле тебя мне удержать?
Ты вся подобна лёгкой, звонкой песне,
И о тебе могу я лишь мечтать!            /Дервиш/

Пою тебя, крылом плеча, касаясь.
Спадает на пол платья белый шелк...
Сегодня я люблю! В грехах не каюсь!
Открой ключом желания замок.
Танцуй меня неистово, до комы!
Стекает дрожь по лезвию бедра...
Целуй мои каньоны и изломы...
Созрела плоть! Не потушить костра!  /Sentyabrina /

Ты обвиваешь стан лозой пьянящей -
И ускользаешь тут же миражом.
Я без тебя - скиталец в дикой чаще,
Слепец, что темнотою окружён.
Зато с тобой мне море по колено,
До неба я могу достать рукой!
Шаг... Поворот!.. Ты - светоч мой нетленный,
С тобой одной я обрету покой!        /Дервиш/

Затменье сердца кружит в вихре танца.
Мы выгораем в чувственном огне.
Сегодня ночь не оставляет шанса
забыться сном в пустом и вязком сне.
Ночь вышивает страсть на звездных пяльцах.
Горит Луны венчальная свеча.
Сегодня мы с тобой танцуем сальсу!
Сегодня ночь без меры горяча!       /Sentyabrina /

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама