Стихотворение «Румба (в соавторстве с Ольгой Колпаковой (Sentyabrina))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 529 +1
Дата:

Румба (в соавторстве с Ольгой Колпаковой (Sentyabrina))

С тобою ночь - желания венец!
Кружит нас в танце чувственная румба...
Сегодня нет преграды для сердец.
Веди меня.., то бережно, то грубо.
Кружи меня до дрожи, до волны..,
от губ к губам.., дыхание сбивая.
Сегодня мы от нежности пьяны.
Целуй... И мы откроем двери Рая.    /Sentyabrina /

В руках моих ты плавишься свечой:
Порывиста, отчаянна, ранима.
Доверчиво касаешься плечом -
И пролетаешь вихрем страстным мимо!
Пойди, попробуй - ветер удержи!
Песком он ускользает между пальцев!
Его порывы режут, как ножи,
Он навсегда останется скитальцем!
Но этим ветром я дышу, живу!
Иду я за тобой, как вечный пленник.
Твой лёгкий шаг подобен волшебству;
Твой взор - глоток воды жарою летней.
И я не в силах отвести глаза,
Пыл тела твоего бросает в холод.
Но я сегодня верю в чудеса -
И будет этот стылый лёд расколот!
Плывём по волнам чувства и мечты,
Они нас поднимают прямо к звёздам.
Весь мир затих. Есть только я и ты.
И происходит всё легко и просто.       /Дервиш/

Распятье плеч. Под шелком нагота...
Изгиб бедра. Скользящий шаг навстречу.
В твоих руках я хмелем обвита.
Держи меня в объятьях, милый, крепче.
Держи! Кружит страстей водоворот...
Глаза в глаза... Тону... И нет надежды,
что выплыву... Все ближе алый грот
желанных губ... И так тесны одежды!  /Sentyabrina /

Ночь горяча!.. К чему одежды нам?
Никчёмные, пустые оболочки,
Что лишь мешают нашим двум телам
Поставить завершающую точку.
Кружишь ты птицей нежной у огня,
Ведёт тебя пленительная румба.
А за собою ты ведёшь меня,
Сплетая воедино наши судьбы.   /Дервиш/

Дрожу слезой на кончиках ресниц.
И пью тебя, и шепот твой вдыхаю.
Сегодня нет ни правил, ни границ.
Люблю тебя! И пламень раздуваю,
скользя крылом ладони по спине, -
соблазном тела, взглядами, движеньем...
Горю с тобой на адовом огне!
И от любви в тебе ищу спасенья.   /Sentyabrina /

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 18.10.2015 (1)
Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.

 А. С. Кочетков

     16:39 18.10.2015
СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!!!!! От всего сердца - и от нас обоих с Ольгой!) СПАСИБО!!!
Реклама