Стихотворение «Счастьем кружится дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Счастьем кружится дорога

Я звездой пятиконечной,
Той, что на небе блестит,
Озарю твой путь сердечный,
Чтоб смогла ко мне дойти.

И засветится дорога,
Станет на сердцЕ теплей.
Распрощаешься с тревогой,
Жизнь покажется светлей.

За верстой, за дальним стогом,
Вьюга свой умерит пыл.
Счастьем кружится дорога,
Кто навечно полюбил.

Одесса. 12 октября 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 30.09.2015 (1)
Красиво получилось
     23:37 30.09.2015
Благодарю, Дождимир! Счастливой Вам осени! С уважением, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама