Стихотворение «Любовь парит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 244 +1
Дата:

Любовь парит

Занесло к тебе дорогу,
не найти средь звёзд пути.
Не унять в душе тревогу,
сердце тужит взаперти.
Чувство бьётся птицей в клетке,
не расправить два крыла.
На столе письмо в конверте
со словами:"Я ждала".
Знаю, милая, родная,
что ты помнишь обо мне,
и у самого, у края
внемлешь лунной тишине.
Внемлешь шорохам и звукам
во чарующей тиши,
а в ответ лишь боль-разлука,
странно, прёт чрез камыши.
Но расколется унынье
с первым лучиком зари,
и разлука в бездну сгинет,
посмотри...любовь парит.

Одесса. 3 сентября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама