Без тебя ночами не спиться,
Называю твоё в слух имя..
Даже стал за тебя молится.
Знаешь ты мне необходима..!
Нет, не думал, что такое бывает.
За тобой пробиваюсь, следом.
Душу холод порой накрывает.
Ты укрой нас ласковым пледом.
И пусть губы шепчут не знаю,
По глазам догадаюсь точно.
Всю любовь донесем до края,
Сквозь дожди и тёмные ночи.
А потом взмоем в верх, как птицы.
В синь высот покоряя вечность.
Засверкают для нас зарницы,
Провожая нас в бесконечность..
Где то там, уже во вселенной,
Нас рассыпит в белые звезды.
Счастье наше станет нетленным!
Души наши будут бесслезны! |
Только БЕССЛЕЗНЫ- исправьте.