Стихотворение «Двое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 471 +2
Дата:

Двое

Хочу смотреть в твои глаза,
Касаться губ твоих губами,
Прильнуть озябшими плечами,
И пусть ночная тишина
Закроет пропасть между нами.

И в целом мире я и ты
Под этим южным, звездным небом,
Как руки и слова нежны,
Сердца двоих обнажены
И залиты прозрачным лунным светом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 02.10.2015 (1)
ЗДОРОВО!!! Очень понравилось!!!
     20:10 02.10.2015
1
Спасибо.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама