Стихотворение «Европейская страна. Эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Европейская страна. Эпиграмма

Стоит она с протянутой рукой:
Месье и сэры, дайте хоть на пиво!
Мы будем европейскою страной,
И поводок наденем горделиво!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама