Стихотворение «Военно-космическая обедня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День Военно-воздушных сил (День ВВС)
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 346 +1
Дата:

Военно-космическая обедня.




– Имею честь явиться!


– Кто таков?


– Отец Арсений – прикомандирован.


– Не удерёшь от нас?


– Была бы моя воля – давно б удрал.


– Люблю чистосердечных!


– Ну, с Богом, братья!

Хади инш Аллах! – благословил,

Отбросив груз сомнений,

Знаменьем крестным

Бойкий фельдкурат

Су-25

В сирийском синем небе.




Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама