Стихотворение «Споем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Споем
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Споем!

Раскрашены губы красной помадой.
Любви мне не надо! Любви мне не надо!
Не надо людей в окруженьи моем!
Давай хитрый лис мы тихонько споем.

Про горе потери, пустующий дом,
Дыру, что в душе поселилась, споем!
Что руки мои опустились уже,
И душат все тридцать народных клише!

Про веру потерянную мной опять,
Что время никак не воротиться вспять!
Мне  так безразлично, что солнечным днем
О трудных и страшных вещах мы поем….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 02.10.2015 (1)
Здорово написано!!!
     10:19 02.10.2015
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама