Стихотворение «Нечаянная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 510 +2
Дата:
«Тимур»

Нечаянная встреча

Ну хоть бы кто-то предсказал, что встретимся мы снова!
И я держала бы лицо, и я была б готова.
Ведь я-то думала: прошло, уже переболело,
Любовь была да умерла, а вишь, какое дело.
Она таилась в глубине и плакала неслышно,
И этой встречи так ждала. Привет тебе, малыш мой.
Ты говоришь, всё было так: «Любовь была – не стало».
Твоё влечение прошло, моё же – возрастало.
Я забывала, как дышать, тебя мне было мало,
С тобой плыла я в небесах и в облаках купалась.
Ты помнишь, помнишь ли, мой враг, на что это похоже?
Ни слов, ни мыслей, только лёд (или огонь) по коже.
Щекой у твоего плеча так хочется согреться...
Есть ты – случайной встрече рад; и я – с разбитым сердцем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 11.02.2021
Непридуманные чувства. Всё живое!
     13:28 16.08.2016
Очень замечательно! 
     00:21 25.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама