Стихотворение «Чужие зрители»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 273 +1
Дата:

Чужие зрители

Засекли меня, оторвали голову.
Произнесли заклинание на древнем языке.
Безусловно, они ссылались на мою
Безграмотность с людьми,
На мою безнравственность, безбожность.
Они сожгли себе глаза, чтобы на ощупь
Тень свою поймать.
Ещё с рождения мой ум был наделён
Зорким зрением. Они сожгли себе глаза,
А мне отрубили то, чего хотели сами.
Смело, уважаю. Остальное по почте
Отправлять не стану.
Зрители, использующие чужие души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама