Стихотворение «Все просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Все просто

Расследился песочек у моря...
Бьется в берег настырно волна...
Проигравших и выигравших в споре
нет... зато неуемность сильна...
На кону просто жизни... Погосты
примут всех, говорят, - вот, те крест...
В жизни все беззастенчиво просто:
где нет Бога, - появится бес...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама