Стихотворение «Холодный октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 313 +1
Дата:
«iPHNWM1QV»

Холодный октябрь

Уже проходит Осень
Свой не спеша  экватор
Ветра листву уносят
Никто  не виноватый

Еще не улетели
На юг все птичьи стаи
А снег уже посыпал
Но сразу же и тает

Ведь Осень остается
Зиме пока что рано
А людям все неймется
И топят постоянно

Известно что Октябрь
Прославился капризом
И ждем мы от погоды
Осеннего сюрприза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама