Стихотворение «Звенящий полдень я одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:

Звенящий полдень я одна

Звенящий полдень – я одна
Стопы пронзающее жало
Земли чернеющей начало
Так возносившее меня.

Зачем стареющее время
Норовит помчаться вскачь
Под куполом висит ловкач
Отягощая чьё – то бремя.

Зачем, не знаю я зачем
Ловлю листвы холодный шорох
И мыслей в заточенье ворох
Не примечательных ни чем.

Опять бросаюсь я в рассвет
Потухшей почерневшей дымке
В грязи распластавшейся свинкой
Лежит надорванный конверт.

Мне нет прощенья. Он, нигде…
Срываю я с лица браваду
Чтобы разрушить баррикаду
С ним повстречаться при луне.

О нет! Прости меня прости
Тобою наигралась вдосталь
Моя танцующая поступь
К другому выбрала пути

Звенящий полдень – я одна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 02.10.2015 (1)
Грустные  стихи, печальные!  Плохо  оставаться  одной.
     06:29 09.10.2015
Спасибо, что зашли. Вы правы одиночество  это плохо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама