Стихотворение «"Как свою квартиру сдать, и почти не пострадать!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

"Как свою квартиру сдать, и почти не пострадать!"

"Как свою квартиру сдать, и почти не пострадать!" (Видеоролик авторский)


http://www.youtube.com/watch?v=s-DAJgpGZR4

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 11.10.2015
Вы не в курсе?)....что у Вас двери закрыты!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама