Стихотворение «Новые поля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Новые поля

Надежда вся на Млечный Путь,
Там есть планеты как Земля.
Нам предстоит, хоть верть, хоть круть,
Наш престарелый шарик пнуть,
И перейти на новые поля.

Свои загадили до "не могу",
Не радуют глаза, не плодоносят.
Нет, пару тройку лет ещё покосят,
Потом за всё с "хозяев" спросят.
Кто перед кем тогда в долгу ?

На межпланетных кораблях,
Рванём искать миры другие.
И всё под помыслы благие,
Аки младенцы все нагие,
Покувыркаться на полях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:50 03.10.2015 (1)
И все по- новой, снова гадить...
как с этой жуткой расой сладить?
     18:47 03.10.2015 (1)
Таня, привет !
Рад тебе.
Хороших выходных.
     19:05 03.10.2015
и тебе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама