Стихотворение «Самый лучший мальчишка Земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 322 +1
Дата:

Самый лучший мальчишка Земли

(трогательно-патетическое)

Посвящаю моему общему с Гарькой Сопливым лучшему другу – Сиркуньке  Боцм Необыкновенному.

У Сиркуньки сегодня рожденье:

Тридцать восемь исполнилось лет.
Я надену портки и панаму
И в подарок куплю венигрет.
Миль пардон! Я слегка перепутал.
Ну, конечно, букет, господа!
С огромадною алою розой,
Чтобы лезла та роза в глаза!

- На! – скажу я Сирёньке. – Красавец!
Пахни ты ещё тысячу лет!
И пускай будет яркой звездою
Этот пахнущий розой букет!

Ты - герой! Это знаю довольно!
Добродушен и мордой широк,
И всегдя я имею возможность
Заходиться на твой огонёк.
Или к Ритке с тобою пройтитсыть,
Там, «У Ритки», всегда веселО.
Тама Гарька сидит одинокий,
У него там чего-то свело.
То ли руку, а может быть, ногу.
Может, просто опять перепил.
Нас увидев, скривиться, гадющник,
Словно видеть не хочется сил!

Празднуй ты, Сиркунько, день рожденья!
Гимн сегодня споют небеса!
На столе пусть сегодня сверкает
Всеми красками вкусн. колбаса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама