Стихотворение «Коккову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 294 +2
Дата:

Коккову

(экспромт)

Посвящаю ему же, незабвенному. Он - достоин!

Грустен он и всегда одиноков,
Мой товарищ и друг Гарька Кокков.
Кладовщик он на складе мучном.
Этот склад ему писча и дом.

Здесь рассветы он скромно встречает
И закаты с мукОй пополам.
Гарька Кокков  всегда замечает,
И всего, что неведомо нам!

У него трузера на ватине,
Чтоб гонады от ветра беречь,
Шляпа с войлока, галстук с резинкой,
Чтоб башка не валилася с плеч.

Кокк – трудяга, которых немного!
Отчего же на серце тоска?
Весь в мукЕ он, от пяток до шляпы,
Задолбала Егорку мукА…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 03.10.2015 (1)
Не мукА, а  мУка, Кокову  наука
Меньше  б с  яйцами носился
То глядишь, давно б женился
     12:25 03.10.2015
Он выше низменных страстей. Он весь в ИСКУССТВЕ одиноком!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама