Стихотворение «Кармическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:

Кармическое

Уж не знаю, за какие грехи
Наказанье свыше выпало мне:
Тонкокожей и влюблённой в стихи -
На Земле родиться в век перемен.

Карма? Кара! Не накаркать беду.
Каждый день как испытанье судьбы.
По канату нерва с верой в мечту,
Даже если сожжены все мосты.

Счастье лёгким не бывает. Оно
Только добрым доверяет рукам.
Чтобы чаще в этой жизни везло,
Научилась улыбаться врагам.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама