Стихотворение «Шаманское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 272 +1
Дата:

Шаманское

Шаманским бубном над землёй повис
Багровый диск луны. Колдует время
Над будущим, в него вдыхая жизнь
И вещих снов нам посылая тени.

Вершитель судеб, вездесущий маг -
На тёмной стороне хранит секреты.
Ох, неспроста грустинкою в глазах
От прочих отличаются поэты!

Дано им свыше больше, чем другим.
Не каждому по силам эта ноша:
Срывать печати тайн, дарить стихи,
Но никогда не стать для всех хорошим...
Послесловие:
На фото - Суперлуние, красная луна. Фото mail.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама