Создателю небес хвала!
Пустыню среди редких звёзд
Украсил той, что всем мила,
Таинственною феей грёз.
Ночник любви. Тебе, поэт-
Источник пылких вдохновений.
Царица посылает свет,
А ты в ответ – стихотворенье!
Стихи пишу тебе я Фея Грёз Пустыня между нами звёзд Уютная тропинка, Млечный путь Тонким росчерком легла в ночную ртуть Надеюсь встретимся когда нибудь Ищу напрасно в звёздах лица К тебе спешу, моя Царица!!!
Читала. Вы молодец. Я тоже люблю Акростихи, хотя многие считают это чистым графоманством. Ведь правда нелегко вместить идею. выразительность в какие-то несколько букв А На Парнасе есть клуб любителей и там каждые 2 недели конкурсы, очень инттересные.. Почти все мои акрики были в числе победителей.
Ваше высказывание: " Я тоже люблю Акростихи, хотя многие считают это чистым графоманством"
Теперь вопрос: Вы встречали среди тех кто любит наклеивать ярлык " графоман" гениального поэта? Я лично нет!
На Парнас надо будет зайти посмотреть что за сайт!
Я рад что ваши Акро. побеждают!
Пустыня между нами звёзд
Уютная тропинка, Млечный путь
Тонким росчерком легла в ночную ртуть
Надеюсь встретимся когда нибудь
Ищу напрасно в звёздах лица
К тебе спешу, моя Царица!!!