Стихотворение «Помолчи лучше, а не ври...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 300 +1
Дата:

Помолчи лучше, а не ври...

Помолчи лучше, а не ври...
Я привык ведь не верить уже.
Лживых глаз твоих фонари,
Только тени бросают в душе.

Я воздал одиноким ночам,-
В них бессонницы волчий вой.
Ты началом была всех начал,
Став концом, неожиданным мной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама